Apresentação - Maboni, Pedro Luiz (Revista Liberato, 2015)
Prezados leitores, É com grande satisfação que faço a apresentação da Revista Liberato. A publicação da edição de número 25 é mais uma demonstração do espírito inovador e empreendedor da Fundação Liberato e de seus colaboradores. Ao longo de sua história, a Revista se tornou mais uma marca de sucesso da escola que, hoje, se destaca como referência de ensino entre as escolas técnicas brasileiras e até entre as internacionais...