Apresentação - Martins Gomes, Herbert (Revista Liberato, 2023)
É com grande prazer que faço a apresentação da ed. 41, v. 24, deste ano de 2023, da Revista Liberato. A Revista vem, a cada nova edição, tornando-se referência para a divulgação e difusão dos conhecimentos nas áreas de Educação, Ciência e Tecnologia dentro e fora do Estado do Rio Grande do Sul. É um periódico científico multidisciplinar de abrangência nacional, com edições semestrais, muito importante para a disseminação dos saberes e conhecimentos desenvolvidos nas mais diversas áreas. A qualidade e excelência de seu conteúdo é fruto do compartilhamento dos saberes de seus autores e coautores, na colaboração dos temas de divulgação científica, da cuidadosa revisão por pares e, sem dúvida, do zelo editorial na formatação e forma de apresentação...